법률 기타

Q. Rent deposit

지역California 아이디y**m62**** 공감0
안녕하세요 저는 13 년전에 apt 로 이사을 해 이번에 이사을 했읍니다 .
13 년전에 600 불 deposit 을 하고 13년 후에 60 블 fee 을 빼고 530 불을 돌려 받았읍니다. 근데 저의 궁금증은 예전에 우연히 본 글중에는 13 년동안 600 불에 대한 이자에 대한 것도 ask 해서 받을수 있다는 글을 본적이 있는것 갔아서요 . 그냥 받은 check 을 은행에 넣어야하나요 아니면 몇 % 의 이자을 계산해서 받을수있는것인가요 .
감사합니다

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 2/13/2011 9:38:48 AM
No you are not entitled o interest, you'r lucky you got back $540.
회원 답변글
답변일 2/13/2011 10:24:42 AM
감사합니다