머니/재테크 세금/세무

Q. 궁금 하네요

지역California 아이디h**lo21**** 공감0
** 안녕 하세요

** Enter the amount of your parents income tax for

2012 ?

** 총수입 을 기입 하는 건지 , 매달 수입 에서 deduct 한 세금을

기입 하는 건지 잘 모르겠네요

** 수고 하세요

전문가 답변글
신선향 님 답변 답변일 1/24/2013 12:23:38 PM
안녕하세요
저는 신 선향 공인회계사입니다.

학생이신걸 보니 FAFSA같은 신청하실때 묻는 내용인 것 같네요
1040tax return을 보시면 Line 37에 나와있는 AGI를 말합니다.
궁금하신 사항이 있으시면 좀더 자세히 설명하시면 좋겠습니다.

공인회계사

신선향

회원 답변글
답변일 1/24/2013 4:52:59 PM
FAFSA 신청 서 의 질문 입니다 .

답변 알려 주셔서 감사 합니다