머니/재테크 세금/세무

Q. 미국 세무보고를 도와주실 한국거주 세무사님

지역Korea 아이디d**61**** 공감0
미국 세금보고를 해주실 서울에 사무실을 갖고계신 세무사님이 계실꺼라 생각하는데요, 알려주실분 계실까요? 서울에 어느분이 전문이라구는 하시는데 거처가 분명치 않은분한테 자산서류를 몽땅 마낀다는게 망설여지네요.
시간내서 답변주실꺼 감사드림니다.

전문가 답변글
신선향 님 답변 답변일 1/24/2013 1:01:28 PM
안녕하세요
저는 신 선향 공인회계사입니다.

질문에 답변을 해드리지 못해 죄송합니다.
저는 LA에 사무실을 두고있지만 가능하시다면 한국과 연락할 수있는 통신시설이 가능하므로 제가 도와드려도 무리가 되지 않을 것 같아 몇자 적습니다.

공인회계사

신선향