이민/비자 영주권

Q. 3 순위 비숙련직

지역California 아이디d**ltkfk**** 공감0
저는 현재 E-2로 일식집을 하고 있으며 여자입니다.
제가 3순위 비숙련직을 신청할 수 있는지요?
스폰서는 4유닛 정도의본인 소유의 건물에서 99스토어랑 비슷한 상점을 하십니다. 그러나 장사는 그리 잘되지 않습니다.
그리고 그분이 건물에는 타고집.핸드폰가게.옷가게 등이 있습니다.
집소 소유하고 계십니다.
이분이 절 비숙련으로 신청 가능할지요?

전문가 답변글
박창형 님 답변 답변일 3/16/2017 11:45:22 AM
1. 문의자의 자격이 되는지 확인해야 합니다. 4년 대학교 졸업이나, 충분한 경력이 필요합니다.

2. 회사가 충분 자본을 가지고 있는지 확인 하면 됩니다.

이 두 조건이 충족되면 신청이 가능하십니다.

주는 사랑체:이민 법률 센터 소장

박창형