법률 기타

Q. .

지역Colorado 아이디y**ieee**** 공감0

전문가 답변글
송정숙 님 답변 답변일 3/11/2011 10:21:03 AM
캘리포이아주법에 의해서는 비록 sole physical custody 가 아버지에게 주어졌다 하더라도 어머니에게 visitation rights가 주어집니다.

아이의 아버지나 시어머니의 참석하에 자녀를 방문할 수 있는가는
visitation 과 관련하여 supervised visitation 에 대한 규정이 있는가 여부에 달렸습니다. supervised visitation 에 대한 규정이 없는 경우에는 그러실 필요가 없습니다.