이민/비자 영주권

Q. 영주권 피검사 결과 스펠링 잘못 기재 되었을 경우

지역California 아이디y**kyung81**** 공감0

안녕하세요 변호사님,

영주권 485 서류를 작년 11 월달에 이민국에 보냈고

핑거 프린트도 이미 끝낸 상황입니다.

그런데 피검사 결과에 제 이름 스펠링이 잘못 기재되어 있는걸

갑자기 발견 하였습니다.

병원에 찾아가서 이야기 했고

스펠링 수정된 서류는 일단 받아놓았습니다.

이럴 경우 이민국에 제가 먼저 정정 서류를 보내야 하나요?

아니면 이민국 측에 추가 서류 요청을 기다리는게 나을가요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/29/2017 11:51:13 AM
안녕하세요

해당 정정서류를 받아 두셨다면, 이민국에서 연락이 오실떄까지 기다리시면 되실듯 사료됩니다. 혹여 인터뷰가 잡히시거나 추가서류 요청시, 해당 서류를 보내시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장