이민/비자 영주권

Q. I-864 작성중 - 도움 부탁드립니다.

지역Georgia 아이디l**00**** 공감0
제가 엄마초청 영주권신청 입니다.
부모님은 10여년전에 이혼했어요.
제가 학생이라 인컴부족으로(인턴) 아버지가 재정보증합니다.
저는 아버지와 같이살며 저와 동생의 세금보고도 같이합니다.
아버지가 재혼을 안하셨거든요.

*** 아버지는 인컴이 충분합니다. 이럴경우

Part 6
income you are using from any other person..아래부분에서

1. 제꺼 Person 1 3에 아버지를 넣어야 하나요?
2. 아버지 Person 1 3에 제꺼도 넣어야 하나요?

i-864 Part 7 부분도 저와 아버지 어떻게 작성하는지요?

부탁드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/29/2017 11:48:54 AM
안녕하세요

Joint Sponsor 로 신청하는게 아니라면, 아버지와 한 Houeshold 로 살고, 수입을 함께 이용하신다면, 본인 I-864 와 아버님 I-864A를 작성하셔서 함께 제출하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 3/29/2017 12:59:53 PM
택스 보고는 따로 했고 , 아버지 한테 dependent 잡혀있는데도 본인 I-864 와 아버지 I-864A 이렇게 해도 될까요?