이민/비자 영주권

Q. 영주권 관련 질문드립니다.

지역Georgia 아이디e**line1**** 공감0
안녕하세요
시민권자 부모로부터 만18세 아들 영주권 진행중 추가서류요청 i-864w(고등학생으로 수입없음) 제출 하라고 합니다.

따라서 서류작성방법과 첨부서류가 무엇인지 문의 드립니다.

그리고 다음 단계와 영주권 받기까지 얼마더 기다려야 하나요?

귀한 답변 미리 감사드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/29/2017 11:46:27 AM
안녕하세요

본인이 재정보증 면제에 해당한다는 서류를 함께 제출하시기를 권해드리겠습니다. 예를 들자면, 40 크레딧 소셜 세큐리티 스테이트먼트가 해당할수 있습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장