이민/비자 영주권

Q. i-485접수 되면 현재 보유중인 비자가 사라지는게 사실인가요?

지역Texas 아이디c**12129**** 공감0
안녕하세요
현재 F-1소유중인 사람입니다.
이제 곧 485를 접수하는데요. 접수가 되면 제경우에는 F-1이 자동으로 말소되나요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/2/2017 11:12:11 PM
안녕하세요

I-485 를 접수하신 사실만으로, 기존의 F1 신분이 자동적으로 말소되지는 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

박창형 님 답변 답변일 4/3/2017 8:27:10 AM
자동으로 말소되지 않습니다.

주는 사랑체:이민 법률 센터 소장

박창형