머니/재테크 세금/세무

Q. 가주내에서 중고품 리테일

지역California 아이디w**000**** 공감0
안녕하세요.

캘리포니아주내에서 중고품을 리테일 할 경우에 구매자들로부터 세일즈텍스를 컬렉트 해야 하는지요?

리싸이클 물품들을 수거 또는 사들여서 리테일 판매할 경우에도 세일즈텍스를 컬렉트 해야 하는지요?

안해도 되는줄 알고 세일즈텍스를 안 받았는데 받아서 BOE에 내야 하지 않나 하는 생각도 들어서 여쭙습니다.

신속한 답변 미리 감사드립니다.

전문가 답변글
박동익 님 답변 답변일 2/14/2013 10:24:46 AM
규정상으로는 해당됩니다만 구체적이 사례를 들어
확인 하는 것이 필요합니다.
BOE 1-800-400-7115 로 전화 하셔서 사례를 들어 물어 보세요
정확한 답변 관련부서에서 들을 수 있습니다.