여행/취미/일상 기타

Q. 시니어 아파트 인스팩션

지역California 아이디c**ma**** 공감0
밸리의 한 시니어 아파트에 입주하고 있습니다.
관리회사에서 정기적으로 인스팩션을 하는데, 부엌과 화장실을 포함한 모든 케비넷과 전자랜지, 냉장고의 냉장실과 냉동실의 문을 열어봅니다.
이번이 처음이 아닙니다. 지나치다는 생각이 드는데, 이래도 괜찮은건지요?
답변에 미리 감사합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 10/3/2017 10:06:51 PM
연세드신 분들의 안전을 위해서 그렇게 하는 것으로 보입니다.
좀 성가시더라도 협조하시는 것이 좋을 것 같습니다.

그 지시 사항애 협조하지 않으면 아마 나가라고 조치를 할 것 같습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 10/4/2017 9:22:50 AM
안전을 위해서도 지시사항도 아닙니다. 퇴고조치를 그리 쉽게하는지 의문이 가네요.