법률 기타

Q. 배심원 출석

지역California 아이디m**vin6**** 공감0

안녕하세요

 배심원에 참가하라고 메일 받았습니다.
저는 영주권자여서 온라인으로 시민권자가 아니라고 제출하려고 합니다.

submit하기전에 아래 두 항목중 하나를 선택하라고 합니다.

둘중 어느 것을 선택해야하는지요.

STEP 2 - Complete JUROR INFORMATION

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/16/2021 4:35:28 AM

안녕하세요

두번째 선택을 하시고, 그 위에 US Citizen 이냐는 질문에 No 라고 체크하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 6/15/2021 7:06:59 PM
당연히 I am not 을 표시해야지요....