머니/재테크 세금/세무

Q. W-2

지역California 아이디j**mechon**** 공감0
W-2 는언제까지 어디로 어뗗게 보내는지요 ?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 2/18/2013 10:08:35 AM
종업원으로 일하고 받은 W-2에 대한 질문으로 보입니다.

세금보고할 때
-- e-file하는 경우에는 세금보고에 W-2를 첨부하는 것 이 없이 잘 보관하시고 계시면 됩니다.
-- 우편으로 보내는 경우에는 form 1040앞장에 붙이는 곳이 있으니 거기에 스테이플스로 잘 붙이세요. 또한 State 보고에서도 붙여야 합니다.

공인회계사

에드워드 김