법률 기타

Q. 크레딧카드 빚때문에 법원에서 출석하라는 통지가 왔는데..

지역California 아이디b**boee012**** 공감0
안녕하세요.

크레딧카드 빚때문에 법원에서 출석하란 통지가 왔는데 어떻게 해야 하나요?

금액이 $30000.00인데 전 그돈을 낼 능력이 지금은 전혀 없습니다.

하루하루 살아가기도 힘든데 이걸 어떻게 해야할지...

debt solution company에 문의해보라는 분들도 있으신데, 정말 어떻게 해야할

지 전문가님들의 의견 부탁드립니다.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 4/25/2011 1:40:50 PM
Your best choice is to file bankruptcy which will discharge all your debt and you can start over.
회원 답변글
답변일 4/29/2011 1:39:18 PM
쟌 오 변호사님, 한국어로 도와주실수 있나요? 부탁드립니다. 고맙습니다.