머니/재테크 세금/세무

Q. 텍스보고시

지역California 아이디008**** 공감0
안녕하세요
세금보고시 2012것은 렌탈인컴이 있으면 마부리가 안된다고 그러는데요
국세청에서 아직 업데잇이 안되서 그러나요. 오늘이 2월 26일인데요.
끝내고싶은데 안된다고하니니 답답합니다.

전문가 답변글
신선향 님 답변 답변일 2/28/2013 8:56:48 PM
안녕하세요
신 선향 공인회계사입니다.

Rental Income form인 Schedule E 도 filing 가능합니다
다른 미비한 사항이 있으신지 알아보세요

공인회계사

신선향