머니/재테크 세금/세무

Q. 1099 misc

지역California 아이디v**8**** 공감0
경비처리할떄 어떤게 되나요?
저는 영수증이나 이런걸 모아두지않아서..
기름값이런것도 된다고했는데
증거가 확실하지않으면 안하는게 난가요?

전문가 답변글
신선향 님 답변 답변일 2/28/2013 9:03:00 PM
안녕하세요
신 선향 공인회계사입니다.

1099-MISC 비용은 어떤 비지니스에서 발생한 수입이냐에 따라 비용도 다양해집니다. 가장 보편적으로는 auto exp. supplies, telephone exp. Insurance exp. Office Expense, Meal & entertainment, rent exp등 여러가지 항목들이 있습니다.

invoice와 기록을 잘 정리하셔야 나중에 생길 수 있는일에 대비하실 수 있으십니다.

공인회계사

신선향

사무엘 이 님 답변 답변일 2/28/2013 10:00:59 PM
IRS 감사는 증거주의입니다.
관련 증거서류가 있을때 안전합니다.