법률 기타

Q. Case Dismissal Request by Pliantiff

지역California 아이디s**der23**** 공감0
미 납체금 때문에 다음주에 Case Management Conference Meeting 스케쥴이 코트에 잡혀있습니다. 그런데 어제 메일을 받았는데, Case Dismissal Request without Prejudice 노티스를 받았어요. (Request by Plaintiff)

어떻게 해야되는지 도움 부탁드립니다. 이말은 즉 다음주에 코트에 안가도 된다는 말인가요?

그리고 똑같은 Debtor 로부터 지난달에 CMC 미팅을 코트에서 했었는데 재판이 9월달에 잡혔었어요. 이것도 자동적으로 Dismiss 되는건지 궁금합니다.

전문가 답변글
이요한 님 답변 답변일 5/6/2011 11:27:12 PM
법원 도장이 찍혀 있는 Notice of Dismisal 를 발송 받지 아니하셨다면,
반드시 법원에 문의하여 확실하게 하시는 것이 좋습니다.

만일 Los Angeles County 케이스라면, 하기 웹사이트에서,
Notice of Dismisal 이 파일되어 있는지 확인하시기 바랍니다.

http://www.lasuperiorcourt.org/civilcasesummary/index.asp

잘 확인 하실 수 없으시다면 케이스 번호를 이메일 주시면
제가 확인하여 드리겠습니다.

이요한 변호사 드림
ylee@lee4law.com

변호사

이요한