머니/재테크 세금/세무

Q. American opportunity credit ?

지역California 아이디h**26**** 공감0
대학에 재학중인 학생인데 학교로부터 1098-T form을 받지 못해서 신청했더니
1월31일 까지만 발행이 가능했다며 1098-T 대신 학비statement를 발행해 주겠다는데 학비statement 으로도 American opportunity credit 을 받을수 있는지요?

감사합니다.

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 3/9/2013 4:23:30 PM
Education Credit을 받는데 첨부 서류가 따로 있는것은 아니며 학비 Statement에 사항을 적어서 credit 받을 자격이 되면 받으실수 있을것으로 생각합니다.