머니/재테크 세금/세무

Q. 세금 보고 1달이 지나가는데 아직 진행중이라는 답변이......

지역California 아이디j**eun81**** 공감0
세금 보고를 1월 30일 아무 문제없이 하였습니다.
그러나, IRS 에서 보장하는 21일이 훨씬 지난 지금 까지 Refund 를 받지 못하고 있습니다. IRS 홈 페이지를 방문하여 "Where is my Refund?" 을 통하여, 저의 Refund Status 를 확인하였습니다. "Married-Filing Joint Return- We have received your tax return and it is being processed." 라는 내용만 있습니다. 무슨 문제가 있는 것일까요?
전문가의 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 3/7/2013 2:48:51 PM
Refund에 보장이란 없으며 예상 일수를 말할수있는데 being processed라고 했으면 아직 진행중이니 조금 더 기다려 보십시요. 지금 폭주하고 있는상황이라 늦어지는 것 같습니다.