머니/재테크 세금/세무

Q. Certified Copy of Passport

지역California 아이디a**ounting10**** 공감0
안녕하세요?

ITIN을 신청하려고 하는데, 서류가 복잡하더군요.
Certified Copy of Passport, Visa, 입출국 날짜 등등.
Certified Copy는 영사관에 가야하는 것인가요?
이와함께, 다른 서류 무엇을 준비해야 하는 것인지 알고 싶습니다.
감사합니다.

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 4/4/2013 6:08:53 AM
Passport 원본을 Form W-7와 함께 보내시던지 아니면 Passport를 지참하고 영사관에서 확인서를 받아서 보내야 합니다. ITIN은 SSN을 받을수없는 세금보고용 개인 납세자 확인 번호입니다.