머니/재테크 세금/세무

Q. 1099로 IRS에 세금보고 후

지역Virginia 아이디p**kmep**km**** 공감0
1099로 IRS에 세금보고 후 지급해야하는 세금 Balance를 Check로 발행에서 메일로 보내면 보통 어느정도 기간이 지나서 어카운트에서 processing 되는지 궁금합니다.

케이스마다 전부 다른지 아니면 지역마다 전부 다른지 세금보고 시즌마다 다른지 혹시 아시는 분들 계시다면 도움요청 드려봅니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 4/6/2022 10:44:51 AM

다 다른 경험을 이야기할 것입니다.

공인회계사

에드워드 김