머니/재테크 기타

Q. 크레딧 카드 채무

지역California 아이디k**oon41**** 공감0
사정이 있어 이달 카드페이먼을 하지못하였는데 다음달에 페이하여도 되는지요~그리고 얼마동안 연체가 되면 어떤 상황이 되는지 알고싶습니다~

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 10/6/2015 1:02:01 PM
30일이 경과하면 크레딧 연체 보고가 되며 지불은 다음달에 하셔도 됩니다.