머니/재테크 기타

Q. 크레딧을 한달 못낸적이 있는데요...

지역California 아이디D**Shekk**** 공감0
제가 크레딧 카드 만든지 얼마안됬고 크레딧에 대해 잘 몰랐을때

한달 크레딧 카드 빛을 안낸적이있습니다.

그후로는 계속 꼬박 꼬박 냈습니다.

크레딧 체크했더니 Payment History가 99.1%로 내려갔습니다..

혹시 이거 고치는방법없을까요?

전문가 답변글
사무엘 이 님 답변 답변일 8/31/2015 10:55:57 AM
Fico Score에서는 Payment history가 35%로 가장 중요한 부분을 점하고 있습니다.
제 날짜에 계속 내고있으시면 구태어 정정 하실 필요도 없고 정정도 간단하지 않습니다.

이 사무엘