이민/비자 영주권

Q. i-130 접수후 얼마만에 재정보증서류 보내는지요?

지역California 아이디m**owa**** 공감0
안녕하세요.
어머니를 한국에서 초청하는 것으로 영주권을 해드리려고 합니다.
5월3일자 i-130을 접수한 서류를 받았습니다.
언제 재정보증 서류를 보내야 하는지요?
너무 궁금합니다.
감사합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/6/2017 2:57:19 PM
안녕하세요

주한 미국 대사관을 통해서 시민권자 부모초청을하시는 경우에는, I-130을 이민국에 접수후, National Visa Center 에 이민비자 패킷을 접수하시는것이니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장