이민/비자 영주권

Q. 영주권자 주소변경 방법

지역Nevada 아이디g**kmg**k**** 공감0
안녕하세요?

영주권자인데 현재 다른 진행되는 서류는 없습니다.
USCIS 사이트에서 주소변경하려고 AR-11 양식을 이용해서 온라인으로 등록하려고 했더니, 현재 진행되는 케이스가 없는, Receipt #가 없으면 온라인으로 안 된다고 하던데... 그게 맞는지요? 이걸 일일이 우편으로 보내야하는지 아니면 제가 잘못 이해를 했는지요?

간단한 주소변경은 온라인에서 할수 있을것 같은데...

답변에 미리 감사를 드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/23/2017 8:34:34 AM
안녕하세요

AR-11을 온라인 상으로 주소변경 신청시, 영주권자도 가능하시며, Receipt 넘버가 없으셔도 가능하시니, 이점 참고하시기 바라겠습니다. 처음 질문인 현재 진행 중인 ㅋ이스가 있냐는 질문에 No 라고 선택하셔도, 계속 진행이 가능하니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장