법률 기타

Q. 돈은 다 받고 변호사가 아무 일을 안해 패소했을때..

지역California 아이디y**gbak1**** 공감0
이런 경우 다른 변호사 도움을 받을수 없나요
소송하고 협회에 신고도 했는데 누구 도와주실분 찾습니다
후사 하겠습니다

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 8/4/2011 9:40:11 AM
You can change attorney anytime you want. Just have your new attorney take care of it.
회원 답변글
답변일 8/4/2011 1:36:40 PM
" jangba 께서 원하시면 언제든 변호사 바꿀 수 있습니다. 새 변호사께서 잘 처리해
주실겁니다. "
--- 이런 경우(어떤 법에 예속되지요? 노동법,상법,형사법) You wrote without details
모르긴해도 쟌 변호사님 괜찮을 것 같습니다. 문제를 잘 기록하셔서 문의해 보시지요?!
시간 할애해서 여기 답 주시는게 참 감사하잖아요?