머니/재테크 세금/세무

Q. 세일즈 택스가 늦었습니다.

지역California 아이디h**jj7**** 공감0
비지니스 클로즈로 인해 세일즈 택스를 못 냈습니다.

너무 많은 돈이고 현재 여의치가 않아 보고는 했는데,

금액을 못 내는 상황입니다.

페이먼 형식이나 늦추는 방법이 있는지요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 6/20/2013 12:11:59 PM
기본적인 절차는 그리 어렵지 않습니다.

1. 우선 밀린 세일즈택스 보고를 마치세요

2. BOE와 연락하여 installment로 갚아나가도록 합의를 하세요. 능력을 잘 생각해서 매달 얼마를 갚겠다고 하세요. 매달 적은 금액으로 해도 되는 것이므로 매달 많은 금액을 갚아나가야 하는 것이 아니므로 금액에 대해 자유롭게 협의 하세요. 중요한 것은 매달 성실하게 약속한 금액을 갚는 것입니다.

공인회계사

에드워드 김