이민/비자 영주권

Q. I-751신청하고 1년이 다되어가는데 ..

지역Wisconsin 아이디a**ng7**** 공감0
작년 10월에 지문찍었는데 아직 아무 연락이 없네요. 제가 직접 신청해구요.
계속 기다려야하나요 일년이 지나면 어떻게 돼나요..
도움말씀 부탁드릴께요.
감사합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 8/30/2017 8:56:49 PM
안녕하세요

요새 지연이 많이 되고 있는 상황이므로, 현재로서는 얼마나 시간이 걸리게 될지에 대하여서는 미지수라고 사료됩니다. 다만, 인포패스 예약후 방문하셔서 이민국에 해당 지연 사유를 물어보신후, 옴부즈맨에 요청을 해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장