이민/비자 영주권

Q. 영주권 인터뷰 의무화

지역Illinois 아이디j**gang12**** 공감0
모든 이민 인터뷰 신청자의 I485전 인터뷰 의무화 뉴스를 봤는데
10월 1일부터 바로 100% 적용되나요? 어떻게 인텨뷰를 할지 궁금합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 8/30/2017 8:08:44 AM
안녕하세요

10월 1일 전까지 영주권 카드를 발급받으시는 분들은 해당하지 않지만, 그렇지 않은경우, 취업이민에 관한 질문들을 받으실듯 사료됩니다. 예를 들자면, 합법적인 신분 여부 검토, 영주권 결격사유 등이 이에 해당할듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장