법률 기타

Q. 변호사 사무실이 문을 닫았습니다.

지역Virginia 아이디n**or**** 공감0
제 영업장 LLC 등록을 버지니아 주정부에 등록하고 보관및
관리해 주던 변호사가 돌아가시어 사무실이 갑자기 문을 닫았습니다.
변호사 사무실 전화번호도 이미 다른 사람이 쓰고 있어서 연락할 곳이 없습니다.

LLC 의 주소가 변호사 사무실로 되어 있어서
주정부 쪽에는 제 LLC 연락처가 변호사 사무실로 되어있고
모든 편지가 주정부에서 변호사 사무실로 가고
해마다 주정부에 FEE 같은 것도 내고 했었는데
그것도 변호사가 주정부에 내고,
저는 변호사에게 돈을 지불하였기 때문에
주정부에 제 사업체로 연락처가 입력되어 있지 않은 것 같습니다.

어디에다 어떻게 연락해야 될까요?
자문 주시면 고맙겠습니다.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 9/3/2011 7:30:46 AM
I am not a practicing attorney in NJ, however I believe every State has a secretary of state which office maintains LLCs and INCs. You should be able to contact them to find out your status and to make any changes.
회원 답변글
답변일 9/14/2011 11:39:06 PM
구글써치하시어 버지니아 주정부 "쌔크리타리 어브 스테이트" 웹싸이트를 찾으시어 들어가시면 그곳에 모든 필요한 서식이나 질문도 할수있으니 그리 해 보십시요. 주소변경문제등등.. 처리하실수있습니다. 본인이 직접.