머니/재테크 세금/세무

Q. 2013년 소득이 너무 적은데 내년 세금보고 필요한가요?

지역Illinois 아이디eas**** 공감0
2013년 소득이 이정도 될것 같읍니다

w-2 가 2천불 정도 세금 떼고나후 체크로 받은게 2천불 정도입니다

은행 이자 소득이 아마도 40불 정도 될것 같읍니다

싱글이고 다른건 하나도 없읍니다 부양가족이니

다른 세금 혜택 받을 건 하나도없는데

내년초에 세금 보고를 해야할까요???

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 9/9/2013 11:15:45 AM
세금보고를 하지 않아도 문제가 안되는 소득입니다.

다른 어떤 이유로 세금보고를 하는 것이 유리안지 아닌지에 대하여 다시 한번 검토하신 후 어떻게 할지 결정하세요.

공인회계사

에드워드 김