이민/비자 영주권

Q. 주재원 비자(L1-Visa)로 영주권취득 방법

지역California 아이디m**ot**** 공감0
한국의 기업의 미주지사를 설립하여
근무하면서 영주권을 받는 방법을 알고 싶습니다

1. 미주지사는 어떻게 설립하는지?
2. 자격요건은 어떤지? 간부여야 하나요?
3. 영주권 취득 방법은?

전문가님들
알려주시면 감사하겠습니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/18/2017 9:12:04 AM
안녕하세요

1 & 2) 원하시는 종류의 회사설립을 하시면 되시니, Secretary of State 으로 해당 주 사이트를 참고하시기 권해드리겠습니다.

3) 해당 회사를 통해서 취업이민을 진행하시수 있으니, 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장