여행/취미/일상 기타

Q. aposttille

지역Washington 아이디**9dail**** 공감0
남편이 한국에 가셔서 워싱턴주 드라이버 리이선스를 보여주고 운전을 할려고 하니
apostille 을 해오라고 한답니다.
어떻게 하는지요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 12/29/2017 7:19:22 PM
면허증 앞 뒤면 복사해서 공증을 받아서 주청사에 가셔서 아포스티유를 받으면 됩니다.

본인이 하기 어려우시면 제게 연락주시면 대행해 드릴 수 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 12/29/2017 11:08:49 PM
Hi in California, do not recognize the international driver license; however, other counties do. Furthermore if you get involved in an accident, your insurance will not cover you. Just
답변일 12/29/2017 11:09:31 PM
Just don't drive