이민/비자 영주권

Q. G325A 에 관하여 질문 드립니다.

지역California 아이디B**ckpin**** 공감0
안녕 하세요. 영주권 진행중 G325A 추가서류를 받았습니다.
제가 궁금한것은 Applicant's last address outside the usa of more than 1year 란 입니다. 2006년 미국에 오기전에 주소 변경을 하지 않고 와서 몇년이 흐르고 나서 부모님이 부모님집 주소로 저희를 옮겨 놓으셨어요. 그래서 기본 증명서나 가족증명서 거주지에는 부모님 주소로 되어 있구요. 부모님은 저희가 미국에 오고 몇년후에 이사를 하셔서 저희는 그곳에서 거주한적이 없거든요. 지난번 G325 A서류에는 2001년 부터 2006 년까지 살았다고 적혀 있네요.. 혹시 이런부분이 문제가 될까요?
늘 이곳에서 도움 많이 받아서 항상 감사 합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/5/2017 5:03:49 PM
안녕하세요

본인께서 거주하셨던 지역을 사실대로 기입하신다면 큰 문제가 되지는 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장