이민/비자 영주권

Q. 취업 이민 perm 승인서 서명

지역California 아이디c**ksccil**** 공감0
취업 이민 3순위를 진행하는 과정에서 변호사가 서류 진행을 너무 늦게 해 주어 PERM 서류를 1년 6개월 걸려서 끝내주어 PERM 승이니 된 후 다른 변호사를 통해 140 청원서를 넣었습니다.
140 널때 PERM 승인서에 변호사와, 스폰서와, 신청인이 서명하게 되어 있는데 승인서에 기재된 변호사 이름이 전에 해 주신 분 이름인데 전 변호사 만이 서명할 수 잇는지, 아니면 새 변호사 분이 서명을 해도 되는지요? 새 변호사의 이름을 기재하고 해 변호사가 서명을 해야 하는지 답변에 감사합니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 10/27/2017 6:42:00 AM
둘 다 가능한 방법입니다만, 이미 140 청원서를 넣었다고 하셨으니, 담당 변호사가 어떻게 했는지 문의하시는 것이 좋겠습니다.

변호사

우시영

케빈 장 님 답변 답변일 10/27/2017 10:45:27 AM
안녕하세요

두분 변호사 모두 누구의 서명이어도 진행에 지장이 없을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장