이민/비자 영주권

Q. 이민국 사이트 온라인 filing 효력 날짜 계산

지역California 아이디w**abidon**** 공감0
이민국 사이트에 온라인으로 filing할게 있는데요.

Earliest Accepted Filing Date이 11/01/2017로 뜹니다.

그러니깐, 10월 31일에 접수해봐도 invalid라는 것이겠지요.

그렇다면, 여기가 엘에이 인데, 11월 01일 새벽 01시에 온라인 접수를 한다면, 유효한것인가요? 아니면 일반적인 업무가 시작되는 아침 08시 이후부터 해당날짜가 시작되는건가요?

미국법상 효력발생의 날짜/시간 개념을 모르겠네요.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/23/2017 8:12:18 PM
안녕하세요

11월 1일이라고 나와있다면, 시간과 상관없이, 해당 날짜에 파일하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장