이민/비자 영주권

Q. 영주권 서류를 USPS로 보냈는데 AZ USCIS의 USPS 도착지로 배달되지 않고 Fedex 받는 곳으로 도착했습니다

지역California 아이디y**iamto**** 공감0
영주권 신청서류를 USPS로 보냈는데 AZ USCIS의 USPS 도착지로 배달되지 않고 동일 USCIS의 Fedex 받는 곳으로 도착했습니다.Tranking을 해보니 도착지 주소는 USPS 수령지로 정확히 적어서 기입 오류는 아닙니다.
USPS에서 마지막에 배달을 잘못하여 Fedex 수령지로 도착했습니다.

영주권 접수에 문제가 생길까요? 어짜피 장소 (AZ USCIS)는 같아서 별 문제가 안될것 같기도 하지만 신경이 쓰이네요....USCIS에 전화를 해야하나요? 혹시 전화번호는 어디로 해야하는지요. ㅠㅠ

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/18/2017 7:36:37 AM
안녕하세요

아마도 큰 문제 없이 접수가 될듯 사료되므로, 이민국측으로부터 접수증을 기다리시면 되실듯 사료됩니다. 만약 리턴이 된다고 할지라도, 다시 접수하시면 되시니 큰 문제가 되지는 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장