법률 기타

Q. Security Deposit

지역California 아이디m**oohar**** 공감0
임대 APT의 Deposit은 퇴거 후 21일 이내에 정산하는 것으로 알고 있습니다.
지금 50일이 지났습니다. 만나보면 이번 주 발송하겠다 혹은 정리가 되면 전화할테이니 찾아가라고 합니다. 또한 이 것이 처음이 아니라 의도적인 악습으로 보여집니다. 이 경우 스몰 클레임을 이용하면 되겠으나 금액이 적어 쉽게 받을 수 있는 방법을 찾습니다. 좋은 방안이 없는지요?

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 11/7/2011 8:22:29 PM
If the landlord isn't paying you back, the only quick solution is to sue him in small claims court. Its cheap and fast.