머니/재테크 세금/세무

Q. 주텍스를 밀린게 있는데 얼마전 콜렉션에서 레터가...

지역California 아이디r**n141**** 공감0
2009년에 버지니아에 살다가 켈리로 이사 오면서 버지니아 주택스를
모르고 않내고 왔읍니다..

그렇게 2년이 지나고 집으로 콜랙션에서 레터가 왔는데

제 질문은 지금 돈이 없어서 나눠서 낼 수 있는 방법이나

나중에 낼 수 있는지 궁금합니다

전문가 답변글
박동익 님 답변 답변일 12/5/2013 5:10:39 PM
물론 입니다
형편에 알맞은 월 pay 재정상황과 협의에 의거 됩니다