이민/비자 영주권

Q. 재입국허가서 신청

지역California 아이디1**491**** 공감0
보스톤에서 대학을 다니는 학생 입니다.(영주권자)
제가 내년 5월에 졸업후 한국군대에 입대 하려고 합니다.
이민국 거주 주소는 LA 로 등록 되어 있습니다.
재입국 신청을 이곳 보스톤 하고 주소를 LA 로 기재하면
수령을 LA 주소지 에서 받을수 있는지요?
답해주시는 모든 분께 미리 감사 인사 드립니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 11/3/2017 6:44:31 AM
그렇게 할 수 있습니다.

변호사

우시영

케빈 장 님 답변 답변일 11/3/2017 9:51:34 AM
안녕하세요

가능하실듯 사료됩니다. 신청을 보스톤에서 하셔도, 현재 거주지나 메일링 주소를 LA 로 하신다면, LA 에서 수령하시게 되실듯 사료됩니다. 다만 지문날인 또한 LA 에서 받으실수 있으니, 이점 유의하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장