이민/비자 영주권

Q. 여행허가서에 관해서 질문입니다.

지역California 아이디n**bi**** 공감0
학생 신분으로 취업 영주권을 신청해서 이번에 I-140 이 승인 받아서 work permit 은 받았는데 여행 허가서는 아직 받지 못했습니다. 제가 알기로 work permit 이랑 여행 허가서가 동시에 나오는 걸로 알고 있는데 아닌가요? 동시에 나와서 받은 카드를 콤보 카드라고 하는것 같은데. 저희 변호사는 요즘 work permit 이 먼저 나오고 여행 허가서는 따로 나오는 case도 많타고 하는데. 그런 건가요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/24/2017 5:40:11 AM
안녕하세요

I-131(여행허가서) 와 I-765(취업허가서) 신청을 동시에 하셨다면, 일반적으로 콤보카드로 함께 지급받으시며, 해당 카드 밑 부분에 여행허가서 관련 내요이 조금 기재되어있으니, 받으신 카드를 확인해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장