이민/비자 영주권

Q. 영주권 받기까지 얼마나 더 기다려야하나요

지역California 아이디s**68**** 공감0
춰업이민3순위입니다. 전부 승인이 났는데 오직 영주권만 펜딩입니다.
2016년 10월 485 접수.핑거프린터후 다음달인. 11월 콤보카드 받았습니다. 2017년 3월 학생비자로 있었던 기간중의(성적 졸업증명서등등)보충서류요구.6월달까지 보충서류 다 보냈고 잘 받았다고 뜹니다.
그이후로 계속 기다리고 있는 상황입니다. 얼마나 더 기다려야한는지 궁금합니다. 감사합니다..

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/26/2017 5:01:59 PM
안녕하세요

3월에 추가서류요청을 받으셨고 6월에 접수하신후 5개월이 지나셨다면, 이민국에 인포패스 예약후 문의해보시고, 옴부즈맨에 도움을 요청해 보시기를 권해드릐겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장