이민/비자 영주권

Q. EB3 영주권 신청

지역Washington 아이디h**k**** 공감0
제 친오빠네 가족이 제 남푠의 가게 스폰을 통해서 한국에서 비숙련 영주권 신청을 진행 하고 있습니다
모든게 다 통과 되고... 지난 여름 8월 28일 인터뷰 후
전화로 질의 응답 끝내고, 추가서류 요청으로 서류 다 보내고..
기다리고 있습니다..
그런데 벌써 3개월이 지나고... 4개월째가 되어가는데도 아무런 연락또 소식도 없어서... 답답해서요...
어떻게 진행상황을 알아볼 수는 없을까요...

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 12/11/2017 2:14:35 PM
인터뷰 통지 왔던 곳의 전화번호로 전화 하시면 친절히 답변해 줍니다. 아침 일찍 전화 하십시오.

변호사

우시영

케빈 장 님 답변 답변일 12/11/2017 10:24:57 PM
안녕하세요

이민국에 전화로 또는 인포패스 예약후 방문하셔서 진행상황에 대하여서 문의해보시고, 아무 진전이 없다면, 옴부즈맨을 통해서 Case Assistant 를 요청하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장