이민/비자 영주권

Q. 취업3순위 영주권

지역Georgia 아이디j**gg**** 공감0
취업3순위 영주권 진행 질문입니다 i485 접수는 2016년 12월이고 i140승인은 2017년 4월인데 워크퍼밋발급 받아 근무주입니다 i485 접수후 1년이 되는데 기간상으로 너무 늦어지는게 아닌지요 ...

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/1/2017 12:34:27 AM
안녕하세요

일반적으로는 I-485 접수후 6개월에서 1년사이에 결과가 나오지만, 지역마다 다를수 있겠지만, 요근래 이민국에 적체가 심하여서, 지연이 되고 있는 바로 사료됩니다. 1년이 되었는데도 소식이 없다면, 인포패스 예약후 방문하셔서 지연사유에 대하여서 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장