법률 기타

Q. DUI Rcordless Case

지역California 아이디k**uck00**** 공감0
지난 7월에 0.09로 dui에 걸렸습니다. 처음인지라 경황이 없어서 그냥 재판받고, 현재 dui 프로그램과 iid 설치 사용한지 3개월 정도가 되었습니다. dui 수업을 들으면서 알게 된 것인데, 저 같이 0.08-0.10 까지는 변호사를 쓰면 recordless로 처리될 가능성이 아주 높다고 들었습니다. 저 같은 경우, 이미 재판을 받고, case가 끝난것 같은데. 지금이라도 다시 요청해서 변호사를 써서 재판을 방을 수 있을까요? 미래를 생각하면 rcordless를 받아야 될것 같아서요.
좋은 말씀 부탁드립니다.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 12/24/2011 2:30:35 PM
You misinformed. No such thing as "record less". An attorney may help you reduce it to a wet reckless. Anyhow, it's too late for you because you already pled.