이민/비자 영주권

Q. 영주권 신청 문의..좀 답답해서 여쭤봅니다..

지역New Jersey 아이디h**lohah**** 공감0
저는 참고로 가족초청으로 영주권을 신청하게 되었는데요..
문호가 열려서 신청 하였는데. 10월 초쯤에 신청하여.. receive letter 와 finger print letter 를 변호사님께서 연락하셔서 받았지만..핑거도 11월 쯤에 찍었는데..문제는 저의 received letter 와 finger print letter 를 변호사님만 받으시고 저는 아무 letter를 받지 못했어요.. 날짜는 10월 18일날 이민국에서 받았다고 나오는데..1달 반동안 아무 letter 받지 못했습니다..한 3주전에 다시 이민국에 연락하여 주소를 확인하고 conformation를 주셨는데.. 이민국 직원이 10일안에 다시 메일로 보내 준다고 하였는데.. 3주가 되었는데도 안오고 있습니다.. 어떻하면 좋을까요.?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/15/2017 11:15:50 AM
안녕하세요

이민국 처리 속도가 늦어지는 것일수 있으므로, 현재로서는 담당 변호사 분을 통해서 받으시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장