이민/비자 영주권

Q. 영주권 신청 Pending 자 주소 변경에 대한 문의

지역California 아이디c**eint**** 공감0
안녕 하세요?
저희가족은 영주권 신청 Pending 상태에서 주소가 변경이 되었습니다.
이민국에 온라인으로 주소 변경을 하려고 하는데 가족 투자 이민 영주권 신청중에서 주 신청자만 주소를 변경을 하면 되는지요?
아니면 가족 개 개인 각자 주소를 변경해야 하는지를 몰라서 문의 드립니다.
도움주시면 고맙겠습니다.

미리 감사를 드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/12/2017 7:21:54 PM
안녕하세요

신청 접수가 되신 모든분들이 AR-11 으로 주소이전 신고를 하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장