여행/취미/일상 기타

Q. 노인아파트 입주할려고 할 떄 수입이 있으면 ...

지역California 아이디o**oonim**** 공감1

연금을 받는 다면 어느정도 지불해야 하나요
노인 아파트 말고 다른곳으로 입주 할 수 있는 방법을 없을까요
아시는 분 답변 부탁드립니다 편안한 시간 되세요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 2/19/2018 7:35:14 AM
노인아파트는 인컴에 따라 지불금액이 다를 것입니다.
그리고 일정 금액 이상이 되면 입주 해당 자격이 되지 않을 것입니다.
가시고 싶은 노인아파트에 문의해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 2/19/2018 8:48:08 PM
답변 고맙습니다
궁금했었는데
감사합니다
편안한 시간 되세요