법률 노동법/상법

Q. LA 시 종업원 SICK PAY

지역California 아이디j**lin**** 공감0

LA Downtown에서 종업원 둘과 도매업을 하고 있습니다. LA시에서는 Sick pay 가 24 시간인가요 아니면 48시간 인가요?  그리고 작년에 않쓴시간이 있으면 얼마나 carry over가 되는지요.

감사합니다.

전문가 답변글
박상현 님 답변 답변일 8/28/2023 3:52:32 PM

LA시에서는 연 48시간의 paid sick leave를 사용하실 수 있으며, 72시간까지 carry over 하실 수 있습니다.

변호사

박상현