이민/비자 영주권

Q. 재입국허가서 다시 질문좀 드릴게여ㅠㅠ

지역Texas 아이디b**s95**** 공감0
오늘 추가 증거 서류 제출하라는 안내문 받았습니다.

The appointment will be scheduled for a date approximately 3-4 weeks after receiving your response.
라고 적혀져있는데

제가 1월 15일에 귀국합니다. I-131 서류 접수 시에 같이 제가 언제 출국한다는 증빙 자료도 넣어서 같이 보냈었는데요.

그러면 저 문구가 있어도 제가 출국하기전 날짜로 잡아주나요?

아니면 빨리 방이랑 비행기 연장 해야할까요..

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/28/2017 1:08:36 PM
안녕하세요

본인의 출국날짜와 상관없이 해당 Appointment 날짜가 잡힐듯 사료됩니다. 현재로서는 연기하시는게 조금더 안전하지 않을까 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장